Форум сайта РЕНСИНКАЙ-АЙКИДО.РФ Форум сайта РЕНСИНКАЙ-АЙКИДО.РФ
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nik_kam Администратор
Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 05:30:50
Post Id



Глобальный администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




Посмотрите господа, какой самородок удалось найти на просторах интернета Радость

Для начала увидел такой месседж:

Цитата:
Друзья! Для тех кто хочет познать секреты и тонкости айкидо, которое работает в жизни, а не только на татами, для тех, кто ещё не испытал гордыню, кто хочет научиться, а не порассуждать, познакомьтесь с группой обучающей безвозмездно всех, от занимавшихся год, и до самых высоких данов! Не верится? Попробуйте http://vk.com/club34691176



По ссылке обнаружилась чудная группа c посылом:

Цитата:
Не секрет, что современное айкидо не является боевым искусством! Его разные интерпретации созданы для того, что бы айкидо "заработало" в бою. Но к сожалению я имея в айкидо стаж 38 лет, и пройдя ВСЕ стили, начиная у первоисточников, не увидел применимого в жизни стиля, пока не познакомился с Великим мастером, который смог восстановить настоящие истоки и секреты айкидо! У которого айкидо по настоящему "работает", который обучил людей, и они побеждают в чемпионатах приемами Сенсея Полторацкого Петра. Цель группы помочь людям прозанимавшимся долгое время айкидо, и желающих, что бы оно у них "заработало". Мы попросили Мастера проводить занятия виртуально, и он согласился. Желающие научиться реальной работе, вступайте и ведите активное обучение. Поскольку мне выпала честь открыть эту группу, я делаю её закрытой и вступивших, но не участвующих уберу. Сенсей преподаёт в Украине, в городе Севастополе, выезжает давать семинары в Киев, в Россию, но для нас всех он полностью открыт! Сомневающиеся попробуйте!


И уж там была найдена ссылка на сайт
http://www.aikido-club.com.ua/

А там уже пошла тяжелая артиллерия:


Цитата:
Добро пожаловать в стиль элитного боевого айкидо. Приглашаем Вас на занятия в г. Севастополь!

Айкидо можно заниматься в любом возрасте, независимо от степени физической подготовленности: мужчинам, женщинам и даже инвалидам!

Мы приглашаем Вас войти в один из увлекательнейших видов восточных единоборств - Айкидо. Айкидо - это искусство разрешения конфликтов и поиска гармонии даже в самых экстремальных жизненных ситуациях, искусство укрепления духа и тела, совершенствования личности,развития мышления,а наш стиль,это ещё и противостояние любым единоборствам с гарантированной победой!

Практикуя Айкидо Вы, без сомнения, почувствуете уверенность в своих силах, научитесь сохранять самообладание в конфликтных ситуациях, защищать себя и своих близких, улучшите координацию движений, гибкость и подвижность суставов, приобретете бесценный опыт умения страховаться при падении, оставаясь при этом невредимым. Вы сумеете оценить красоту японского боевого искусства в сочетании с гармонией духа и тела, модернизированную под сегодняшний день. А главное Вы окунётесь в его историю, заглянув не на сто лет назад, а на четыре тысячи" посетив древний китай" ,узнаете стиль "вин чун", что же всё таки" карате"," ушу,"" кунг-фу ", движение не в одной плоскости, а по пяти первоэлементам... И очень много другого!

В данный момент Вам предлагается уникальнейшая возможность, освоить высший стиль элитного, боевого стиля Айкидо по школе Петра Полторацкого! Школа представляет выборку лучшего из всех стилей Айкидо.
Модернизированных под реальный бой (реальный Айкидо) с несколькими противниками обладающими знанием других единоборств, и практикующих классического Айкидо! В то же время не нарушая чистоты стиля, а наоборот познавая его нюансы и секреты!



или вот:


Цитата:
История мастера

Мастер этого стиля родился в 1961г.в г.Киеве. В 7 лет начал заниматься вольной борьбой, в последствии стал К.М.С. Во время занятий борьбой услышал такие слова,как каратэ, айкидо... Стал усиленно искать информацию по ним. Заказывал за гранитцей литературу. К сожалению по скудной книжке переведённой отцом, трудно было чему то научиться, но желание было невероятное. Но будем краткими, в 71г.наш будущий Мастер попадает к заезжему тренеру по каратэ и подпольно тренитуется. Продолжает искать информацию и практиковать Айкидо, джиу-дситсу, джюкадо,джеткундо, тей-цы, ци-гун и всё что можно было найти. В 76 году в Киев попадает некий строитель, побывавший в других странах и подпольно преподаёт каратэ, куда через всяческих знакомых и попадает наш Учитель, и на удивление тренера, через пол года здаёт на коричневый пояс... Но уходит из каратэ, цитирую "Стало не интересно, так, как был виден конец туннеля" и правда, весь печерский район города Киева знал, что есть парень, который в бою побеждает нескольких противников. Но жизнь диктовала своё, нужно было учиться, работать. Учился в театральном, медицинском и в ин.физе, но ничего не закончил. Долго и много тренировался, тренировал других, спецвойска, милицию гражданских, обучал охранников, телохранителей. Был первым официальным тренером по рукопашному бою в Украине. Выигрывал чемпионаты по рукопашнному бою приемами Айкидо.Работал в федерации айкидо Украины. Позднее они с единомышленниками образовали всеукраинскую федерацию, где все стараються работать в его стиле. В тот момент мастер, убедившись в том что,в Киеве царит обман, сотни приезжих,и не только, умеющих себя разрекламировать, попросту дурят, и губят народ, сделав из слова Айкидо тупой бизнес. Бездарности получают разряды, известность,и где все идет к логическому завершению. Мастер принимает решение покинуть Киев, и воспитав человек пять тренеров, продлить своё учение и конечно учение Уесибы, помочь желающим думать, познавать. Продает фитнес центр в центре Киева и переезжает в город русской славы Севастополь. По его словам, город, где еще остались понятия о чести и достоинстве. Но не успел он даже дом построить! Сучилось несчастье-автокатастрофа! Какой то отморозок развернулся через осевую-удар и... пол года в больнице, пол года на костылях, сложнейшие операции и только к концу лета 2009 года учитель начал благотворительные тренировки в реб. центре Севастополя, на фиаленте и конечно же ищет интузиастов, желающих обучиться и тренировать. Теперь после аварии мастер сказал-цитирую "Срочно нужно отдавать секреты людям, пока могу! К сожалению прогнозы врачей не утешительны" Дай бог ему зоровья и долголетия!!!!!!!!!!!!!



Эту адскую жесть даже комментировать не надо Радость
 
 Top
fenixcentre
Отправлено: 01 Мая, 2012 - 00:44:32
Post Id


Новенький


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2012  
Откуда: Севастополь
Репутация: 0
Карма 0




Уважаемые форумчане! Случайно в инете нашел этот форум и обсуждения по поводу айкидо, которому обучает Петр Ростиславович Полторацкий. Для всех, кто действительно интересуестся не ради словесного трепа, сообщаю о том, что в Севастополе живет и работает этот мастер. Группа занимающихся по его системе успешно работает. Возраст занимающихся от шести до пятидесяти лет. Младшая, средняя и старшая группы. Сам я по счастливой случайности попал в его ученики. На личном опыте убедился в эффективости айкидо по его системе. Техника выполнения приемов изменена и усовершенствована. У сенсея есть ученики в Киеве, Питере. Люди приезжают к нему для обучения за тысячи километров. На все вопросы буду рад ответить тем, кто ищет и идет вперед. С уважением, Вячеслав. А вот глупая реклама в инете действительнго только портит дело. Не совсем понятно, кто ее запустил. Сам сенсей не ведет такой деятельности вообще.
 
 Top
nik_kam Администратор
Отправлено: 02 Мая, 2012 - 02:30:14
Post Id



Глобальный администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




Приветствуем на нашем форуме нового пользователя.

Теперь собственно по сути - реклама действительно глупая. Я б ее создателя придушил чтоб не мучался Улыбка Ну а коли покажете нам нормальные и вменяеые материалы вашего сэнсэя - чтож, поглядим.
 
 Top
nik_kam Администратор
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 11:25:31
Post Id



Глобальный администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




К сожалению отдельные неадекватные представители упомянутого человека своим поведением на общественных ресурсах продолжают выставлять своего учителя в крайне негативном свете, ведь учитель в ответе за поведение учеников. Остается надеяться, что не все занимающиеся в данной школе ведут себя таким образом (что показывает сообщение выше). Тем не менее никакой адекватной информации о г-не Полторацком представлено до этого времени не было поэтому всё остается как есть.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Юмор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0246]     [ Gzipped ]